PASTIFICIO BALDARENA

Esta é minha empresa.......para quem é apaixonado por massas...........sua vida com mais sabor e praticidade.




segunda-feira, 22 de março de 2010

Sabores da vida


Receita de bacalhau


INGREDIENTES:

500ml de azeite extra virgem.
5 dentes de alho.
1 pedaço de carvão queimado.
2 ramos de alecrim.
4 batatas Astérix.
2 postas de bacalhau dessalgado aproximadamente 500g.
Sal a gosto.
Pimenta da Jamaica a gosto.

MODO DE PREPARO:

Em outra panela escalde o bacalhau por 3 minutos para que suas lascas fiquem soltas, em outro recipiente coloque todo o azeite os dentes de alho amassado com carvão queimado o alecrim, sal e pimenta da Jamaica a gosto e logo em seguida coloque as postas de bacalhau previamente escorridas e secas, deixe por dois dias na geladeira no momento do preparo retire as postas e coloque em uma chapa quente por 1 minuto de cada lado, retire a batata do forno e sirva em seguida.
Como preparar as batatas: Ferva as batatas em uma panela de pressão por cinco minutos, retire as mesmas e amasse um pouco as batatas coloque sal, azeite, pimenta, e forno a 180° por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário