Chef Zeca garantiu um jantar maravilhoso e
Entrada
Crosttini de polenta e gorgonzola.
Cone de presunto Parma ao molho de mostarda dijon e alcaparras.
Mini berinjelas de brie com damasco.
Pétalas de parmesão calcar com creme de pequi
Brochetes de salmão ao perfume de limão siciliano.
Cone de presunto Parma ao molho de mostarda dijon e alcaparras.
Mini berinjelas de brie com damasco.
Pétalas de parmesão calcar com creme de pequi
Brochetes de salmão ao perfume de limão siciliano.
Polvo “à lagareiro" com azeite aromático.
Carré de cordeiro ao molho em salsa "à moda de Málaga"
Bacalhau com espinafre “à catalã"
Mini abóbora francesa com camarão mil amores.
Risoto ao Nero Di Seppia.
Carré de cordeiro ao molho em salsa "à moda de Málaga"
Bacalhau com espinafre “à catalã"
Mini abóbora francesa com camarão mil amores.
Risoto ao Nero Di Seppia.
Panacotta com calda de blueberry, framboesas e mirtillo.
Quindim nevado aos fios de ovos
Pudim de leite ao parfum de l’amour.
Brigadeiro crocante com beijinho e cereja.
Mini muffins de limão siciliano "Citron - romarin".
Já estamos com a massa sem glúten fresca recheada e pré cozida entre em contato.
ResponderExcluir